VS 730

8293537

Année de commercialisation : 2013

J'ai un problème

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. A l'arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. Votre vélo fonctionne avec des piles. Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE

Vérifiez la position du capteur.

La distance entre le capteur et l’aimant situé sur la roue avant du vélo doit être de 1 ou 2 mm.

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=>Resserrez toutes les vis apparentes