VM ESSENTIAL

8364829

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles

Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1/ A l’arrière de la console vérifiez que les branchement soit correctement effectués.

2/A la jonction de la potence et de la structure soit correctement effectués.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" Km \" pour un affichage en kilomètres et sur \" Mi \" pour un affichage en miles

=>Appuyez sur le bouton \" RESET \" pour que le changement s’opère

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire                                                                                                     L= sens antihoraire

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage

MON VELO FAIT DU BRUIT

1-Resserrez toutes les vis apparentes

2-Vérifier les patins stabilisateur

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Chercher le numéro de la pièce et cliquez sur \"NON\"