VM E FOLD

8377563

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. A l'arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. Vérifiez que l’adaptateur soit branché correctement sur le vélo, qu’il soit relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne (pour vérifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil électrique).

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour changer d'unité:

1. Éteindre la console

2. Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central \"OK\" jusqu'à voir KM ou MI sur l'écran

3. Sélectionner l’unité avec les boutons \"+ -\"

4. Valider en appuyant sur le bouton central \"OK\", la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire                                                           L= sens antihoraire

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VELO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=>Resserrez toutes les vis apparentes

MON VELO N'EST PAS STABLE

LE BOUTON-POUSSOIR EST TRÈS DUR

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

COMMENT CONNECTER VOTRE MATÉRIEL DOMYOS À VOTRE TABLETTE / SMARTPHONE ?

1. Télécharger l'application \"Domyos E-Connected\" gratuitement sur APP STORE ou GOOGLE PLAY.

2. Activer le bluetooth de votre TABLETTE / SMARTPHONE.

3. Ouvrez l'application.

4. Approchez votre tablette / smartphone près de votre matériel. Pour que la fonctionnalité soit opérationnelle, placez votre tablette sur le support en face du capteur optique (voir schéma de fonctionnement de la console).

*Soit votre Bluetooth® est activé: Votre matériel le reconnaîtra automatiquement. Le nom de votre matériel s'affichera alors sur votre écran: Cliquez sur le nom de votre produit comme indiqué ci dessous.

MODE QUICK START

MODE PROGRAMME

Dès que votre Matériel passe dans « MATERIEL CONNECTE A L’APPLICATION » cela signifie que vous êtes prêts à utiliser votre matériel.

=> Cliquez dans le vide, puis sur « DEMARRER LA SEANCE »: si il est en bleu le programme est chargé, si il est en gris attendez que la barre de chargement soit pleine.

Soit votre Bluetooth® n'est pas activé: alors une fenêtre va s'ouvrir et vous demandera l'autorisation pour activer le Bluetooth® et ainsi connecter votre matériel.

5. Pour vérifier que votre matériel est bien connecté à votre tablette / Smartphone, l'icône suivant   s'illumine sur votre écran.

PROBLEME AVEC L'APPLICATION E-CONNECTED