VM COMFORT

8328240

Année de commercialisation : 2014

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1-A l'arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2-A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

3-Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE

Votre console est en veille

1 Appuyez sur le bouton \"Start\" jusqu’à voir KM ou MI sur l'écran.

2 Appuyez sur la flèche de droite pour changer l’unité de mesure.  KM = Kilomètres  MI = Miles.

3 Appuyez sur la touche \"Start\" pour valider votre choix.

BRANCHER MON VELO