VM COMFORT BLACK

8359839

Année de commercialisation : 2015

J'ai un problème

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE

Votre console est en veille

 

1 Appuyez sur le bouton \"Start\" jusqu’à voir KM ou MI sur l'écran.

2 Appuyez sur la flèche de droite pour changer l’unité de mesure.  KM = Kilomètres  MI = Miles.

3 Appuyez sur la touche \"Start\" pour valider votre choix.

 

    

MON VELO N'EST PAS STABLE

 

 

 

BRANCHER MON VELO

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

 La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage : 

 

 

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

 Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

 

COMMENT ENTRETENIR MON VELO

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

 

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

 

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

 

4. En cas d'absence prolongé, assurez vous:

- d'enlever les piles

- que le vélo ne soit ni exposé au soleil, ni dans un espace humide

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact
HAUT DE PAGE