VE ESSENTIAL + V2

8376571

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour passer en unité Miles (Mi):

1. Éteindre la console.

2. Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central  .

3. Sélectionner l’unité avec les boutons

4. Valider en appuyant sur le bouton central   , la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1/ Vériœfez le branchement de l’adaptateur sur le vélo, qu’il soit relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne (pour vérifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil électrique),

2/ Vériœfez la connexion des câbles au dos de la console et à l’intérieur de l’armature.

LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer un tour puis resserrer tres fortement les vis d'axes pédales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire      L= sens antihoraire

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

1- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues

2 -A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
     A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

3. Assurez vous de placer la ceinture à meme la peau et non pas par dessus votre maillot

PIECES MANQUANTES OU CASSEES