VE ESSENTIAL +

8349406

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour affiner votre silhouette à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE: roue d'inertie 6 kg.

COACHING: 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) 7 programmes.

MANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile.

J'ai un problème

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer un tour puis resserrer tres fortement les vis d'axes pédales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire      L= sens antihoraire

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

1- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues   2 -A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.      A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1Utilisation avec piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves 1Utilisation avec la prise secteur:Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne. 2 A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué. 2 A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

DIFFICULTER A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 150 kg. Usage domestique uniquement.

JE REPARE

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Cambiar carter
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia

Notice et logiciel

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.