VE 710

8185043

Année de commercialisation : 2011

Mise en service

Resserrez toutes les vis apparentes

PROBLÈME DE BRUIT APRÈS L'ASSEMBLAGE DU PRODUIT

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer un tour puis resserrer tres fortement les vis des axes

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.
 A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
 A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE POUR LA DISTANCE ET LA VITESSE

1-Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" Km \" pour un affichage en kilomètres et sur \" Mi \" pour un affichage en miles

2-Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" VM \" pour un vélo magnétique et sur \" VE \" pour un vélo élliptique

3-Appuyez sur le bouton \" RESET \" pour que le changement s’opère

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

1- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues

2 -A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
     A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

3. Assurez vous de placer la ceinture à meme la peau et non pas par dessus votre maillot

PIÈCES MANQUANTES OU CASSE DE COMPOSANTS