MT 240

0

Année de commercialisation : 2010

J'ai un problème

J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE

1. Les tubes ne s’emboitent pas

=> Il faut absolument finir le montage pour que l’ensemble de la structure se place

2. Il m’est impossible de finaliser le montage

=> En cliquant sur \" NON\", vous serez redirigé vers une demande d’assistance

3. J’ai un tube de la structure qui est plié

=> Je souhaite le remplacer
Toutes les pièces peuvent être commandées dans votre magasin Décathlon le plus proche

PRÉCONISATION D'UTILISATION

=> Veillez à ne pas exposer le trampoline lorsque les conditions climatiques ne sont pas appropriées à sa pratique, sous peine d’annulation de la garantie (vent, neige)

LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS

1. Problème de montage :

=> Référez vous à la vidéo de montage ci dessus

2. Il m’est impossible de finaliser le montage

=> En cliquant sur \" NON\", vous serez redirigé vers une demande d’assistance

JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS

1. Problème de montage :

=> Référez vous à la vidéo de montage ci dessus

2. Ne pas hésiter à forcer les vis de fixation

=>Les vis sont des vis auto foreuses, qui doivent usiner légèrement le métal pour une meilleure tenue