fro 120

FRO 120

Réf : 8501452

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour un usage occasionnel à régulier (1 à 2 fois par semaine pour des séances de 15 à 30 minutes).

Rameur idéal pour les sportifs débutants, souhaitant brûler des calories tout en travaillant l'ensemble des muscles de leur corps.

Ses avantages :

Confort : siège à roulettes confortable / palonnier agréable au touché et anti-transpirant.

Maniabilité : roulettes de transport à l'avant / pliable pour un gain de place.

Coaching : console 6 fonctions avec support smartphone.

Solidité : poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

VIDEO EN COURS DE MONTAGE...

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
pile

1. Vérifiez que les piles soient présentes à l'arrière de la console et fonctionnent.

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
unite

Problème de configuration de la console:

1. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur " Km " pour un affichage en kilomètres et sur " Mi " pour un affichage en miles.

2. Retirez les piles et les remettre.

MON RAMEUR FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes ainsi que la molette de serrage du système de pliage.

MON RAMEUR N'EST PAS STABLE

En cas d’instabilité du rameur pendant l’utilisation, tournez l’un des pieds avant (ou les deux) jusqu’à la suppression de l’instabilité.

MA CONSOLE RESTE A ZERO
fro 120 console

A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

IL MANQUE UNE PIECE : PLAN DES PIECES
eclate fro 120

Vous pouvez trouver le plan des pièces dans la notice que vous pouvez télécharger plus bas.

JE N'ARRIVE PAS A PLIER MON RAMEUR
pliage fro 120

Il faut desserrer la molette de serrage dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et retirer la goupille.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre rameur ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 130 kg. Usage domestique uniquement.

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Acrylonitrile butadiène styrène.

STRUCTURE

100.00% Acier.

NOTICES

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.