A700

Réf: 8327649

BATTERIE

Ma montre ne fonctionne plus, ma pile est usée, où m'en procurer ?

Vous pouvez faire changer votre pile en vous rendant dans l'Atelier de votre magasin.

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

La durée de vie de la pile dans un usage normal est d'environ 2 ans. Elle dépend fortement de l'utilisation que vous en faites. L'utilisation de l'éclairage et de l'alarme réduira plus rapidement sa durée de vie.

UNE AUTRE QUESTION ?

Ma montre est étanche jusqu'à 5ATM. A quoi cela correspond ?

Votre montre A700 est étanche jusqu'à 5ATM. Cela signifie que vous pouvez nager en piscine ou en mer avec votre montre.

Mon bracelet est cassé, comment puis-je m'en procurer un autre ?

Vous pouvez vous procurer un bracelet en vous rendant dans l'Atelier de votre magasin.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact

NOTICES

notice-pictogramme