A300 Junior S - ONtime 220S

Réf: 8239762

BATTERIE

Ma montre ne fonctionne plus. Il semble que ma pile est usée, où puis-je m'en procurer une ?

Vous pouvez faire changer votre pile en vous rendant dans l'Atelier de votre magasin.

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

La durée de vie de la pile dans un usage normal est d'environ 2 ans.

UNE AUTRE QUESTION ?

Ma montre A300 est-elle étanche ?

Votre montre A300 est étanche jusqu'à 5ATM. Cela signifie que vous pouvez nager en piscine ou en mer avec votre montre.

Mon bracelet est cassé, comment puis-je m'en procurer un autre ?

Vous pouvez vous procurer un bracelet en vous rendant dans l'Atelier de l'un des magasins Decathlon.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact

NOTICES

notice-pictogramme